Друзья, с 1 августа ЦСИ «Типография» больше не будет находиться на Рашпилевской, 106, в пространстве типографии «Советская Кубань».

Мы переезжаем.

Это сложное решение, о котором мы думаем с начала марта — когда получили первое известие о повышении арендной ставки почти вдвое. Нам не удалось решить этот вопрос: площади «Советской Кубани» принадлежат Росимуществу, и повлиять на эту гигантскую бюрократическую машину, мыслящую критериями эффективности, почти невозможно.

Это сложное решение — как и любой переезд, — но мы смотрим на него с оптимизмом: теперь у нас будет новое пространство, на первом этаже (да, «Типография» станет доступнее, ура!), со сквером, баром и кафе, комфортным залом для лекций и кинопоказов, с отоплением и кондиционерами, с парковкой. Впереди не только сбор вещей, но и поиск партнёров, разработка архитектурной концепции пространства, месяцы ремонта. Это не значит, что мы на время закрываемся, наоборот — уже в августе мы запустим на новом месте детскую лабораторию творчества, откроем нашу библиотеку, будем проводить лекции и вечеринки, а в конце августа – начале сентября ждите совместный проект группировки ЗИП и австрийского художника Альберта Альгайера.

Это сложное решение — и поэтому нам сейчас особенно нужна ваша поддержка. Приходите на наши события в июле, смотрите выставку Recycle Group и фильмы кинофестиваля «Юность» в парке «Краснодар», берите с собой друзей, становитесь нашими любимыми «Котиками», «Друзьями» и «Ценителями» — в новом месте с этими карточками будет больше привилегий. Если хотите быть ещё ближе к нам и принимать участие в процессах «Типографии» — то мы всегда рады новым партнёрам и, конечно, патронам! Большой «Типографии» нужна большая команда!

Да, чуть не забыли — записывайте новый адрес: ул. Зиповская, д. 5, к. 33, рядом с экспоцентром.

Переезд это — важный повод рассказать о том, как вы можете поддержать нас (и сейчас это особенно важно). ⠀

Вы можете стать нашим «Котиком», «Другом» или «Ценителем». Каждая карточка даёт бонусы — бесплатное посещение выставок, скидки в нашем магазине, приглашение на закрытые экскурсии, вернисажи и специальные мероприятия.

Пожертвование любой суммой на карточку (5469300693326610). Мы будем втройне рады, если вы оформите ежемесячное пожертвование, пусть и самой небольшой суммой. ⠀

Становитесь нашими патронами, с ними у нас отдельный, тесный, доверительный разговор, они — часть команды, часть «Типографии», без которой её невозможно представить. ⠀

Чем вас больше — тем лучше и интереснее наши проекты. ⠀

И конечно, мы всегда заинтересованы в партнёрах — от стройматериалов до вина. ⠀

Пишите нам в любом случае — вместе мы обязательно придумаем что-нибудь интересное!❤️

Яндекс.Метрика