День свободного творчества в «Типографии»

7 февраля на площадке культурного центра «Типография» пройдет «день свободного искусства и самовыражения». Пришедших ожидает много интересных событий инициированных учредителями проекта культурного центра Николаем Мороз и Евгением Руденко, так же объединения Sky Video и всем коллективом культурного центра.

=== В 13 00 Николай Мороз начнет «Антимилитаристский хеппенинг во имя мира, добра и единства», в котором в реальном времени будет писать картину, посвященную миру и братскому единству
«На протяжении времени случаются различные периоды в отношениях. Мы часто говорим, что наступила черная полоса, за которой непременно последует белая. Как в любой семье случаются непонимания, раздоры и только память о прожитом, уважение и любовь, способны предотвратить разрыв и остановить конфронтацию. Своей работой я обращаюсь к обществу с призывом о мире. Мы призываем остановить братоубийственную войну и насилие в принципе. Только путем мирных переговоров мы сможем восстановить доверие и наедятся на дальнейшее благополучное развитие цивилизации.» Николай Мороз

=== Ближе к 16 00 Евгений Руденко объединится с художником Эльдаром Ганеевым во временный jamm-коллектив, чтобы радовать гостей и участников мирного действа.

=== В 19 00 начнется просмотр первого фильма из цикла документальных фильмов о современной культуре юга России «Заповедник» авторства объединения Sky Video. Первый документальный фильм посвящен группировке ЗИП, его представит лично один из учредителей проекта Роман Матыцин.

Формат встречи свободный, потому мы приглашаем всех желающих принять участие: художников, поэтов, музыкантов.
Следите за новостями — события будут добавляться.

Культурный центр встретит вас welcome-эспрессо и кексами авторства Юлии Капустян.

Вход свободный

>